Este es un espacio que ha sido creado para informar, promover y difundir todas las noticias que se generan en el diario acontecer del municipio de Balancán, la región, el país y el mundo, teniendo como primicia la relevancia de la información, donde colabora un equipo profesional de periodistas.

JUEVES 29/JULIO/2010
HOUSTON, TEXAS, E.U.
REDACCIÓN EN LÍNEA
Balancan.com

El delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández colaboró con un gol en la victoria de su nuevo equipo, Manchester United, que se impuso sin problema alguno 5-2 a las estrellas de la MLS.

Los goles del triunfo, marcados en el Reliant Stadium, fueron obra del italiano Federico Macheda, a los minutos uno y 12, Darron Gibson (69) , Tom Cleverley (72) y Javier Hernández (83) . Mientras Brian Ching (63) y Dwayne De Rosario (89) hicieron lo propio para los locales.

El artillero mexicano hizo su debut oficial con los "Red Devils" al minuto 61, cuando sustituyó al portugués Nani.

El conjunto británico se encuentra haciendo pretemporada en suelo estadounidense.

Hernández fue recibido por una gran ovación del público.