Este es un espacio que ha sido creado para informar, promover y difundir todas las noticias que se generan en el diario acontecer del municipio de Balancán, la región, el país y el mundo, teniendo como primicia la relevancia de la información, donde colabora un equipo profesional de periodistas.

Director y editor del blog

Lic. Julián Andrés Maldonado Laines

miércoles, 11 de agosto de 2010

México deja ir la victoria ante España.

La selección campeona del mundo sacó el empate a un gol en los últimos minutos, tras error de México.

MIÉRCOLES 11/AGOSTO/2010
CIUDAD DE MÉXICO
REDACCIÓN EN LÍNEA
Balancan.com

El campeón mundial, España, con un gol de David Silva, casi al final del partido, rescató hoy el empate 1-1 ante México en el amistoso que las dos selecciones disputaron en la Cancha del Estadio Azteca de la capital mexicana.

México abrió el marcador con gol de Javier "El Chicharito" Hernández en el minuto 12 de la primera parte.

Así llegó el final de la primera mitad y por tratarse de partido amistoso hubo varios cambios, que vinieron a cambiar el ritmo al juego de los uniformados verdes.

Por momentos España parecía nerviosa.

Concluyó la segunda parte y el árbitro decidió agregar 4 minutos más. Así en el 91 y tras mal despeje de México, España aprovechó la oportunidad e igualó el partido del Bicentenario.